Банк ВТБ создал специальное предложение для клиентов АО «Восток Центр Иркутск»

Банк ВТБ создал специальное предложение для клиентов АО «Восток Центр Иркутск». Купить квартиру стало еще проще. Теперь каждый может приобрести новое жильё, взяв ипотеку всего под 9,5% годовых. Эти условия действую для всех клиентов компании. Без звездочек и уточнений. Предложение рассчитано до конца года. Успейте купить квартиру на выгодных условиях!

Процентная ставка в рублях РФ в размере 9,5% действует на весь срок кредита в случае оформления комплексного страхования. Ставка рассчитана с учетом дисконта 0,5% для клиентов компании АО «Восток Центр Иркутск». к базовой ставке в размере 10% годовых.

Базовые условия: кредит предоставляется на приобретение жилья в новостройках, аккредитованных в Банке ВТБ (ПАО), или на вторичном рынке; процентная ставка – 10% на весь срок кредитования в случае оформления комплексного страхования; валюта кредита - рубли; срок кредитования – до 30 лет; первоначальный взнос – от 10% для клиентов, получающих зарплату на карту ВТБ, и при сумме кредита менее 15 млн рублей в г. Москве, Московской области и г. Санкт-Петербурге или при сумме кредита менее 8 млн рублей в остальных регионах.

Условия действительны на 06.11.2018 г.

Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.

Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1000.