Старт продаж «Стрижи Сити»

Дорогие покупатели!

С радостью сообщаем вам о старте продаж квартир и нежилых помещений в первой очереди жилого комплекса «Стрижи Сити». ЖК «Стрижи Сити» возводится в границах улиц Лызина и Култукская. В рамках проекта строительства первой очереди жилого комплекса «Стрижи Сити» будут построены три 18-этажные блок-секции в монолитно-кирпичном исполнении. Архитектурная форма строящихся домов представлена в форме сердец. В доме предусмотрены просторный холл с высотой потолка около четырех метров и лобби-зоной, помещения для хранения велосипедов и колясок, санузлы в холлах. На первом и цокольном этажах дома будут расположены торгово-офисные помещения.

Группа строительных компаний «Восток Центр Иркутск» — первый застройщик в Иркутской области, который освоил работу с эскроу-счетами в рамках новой системы финансирования строительства. Продажа квартир в ЖК «Стрижи Сити» производится с использованием эскроу-счетов. Покупатели квартир в ЖК «Стрижи Сити» получат полную государственную гарантию по договорам долевого участия в строительстве. Эскроу-счет – это специальный счет, открываемый в банке, на котором замораживаются деньги дольщика на период строительства дома. В течение всего этого времени доступа к средствам нет ни у застройщика, ни у дольщика. Деньги будут переданы застройщику только после ввода дома в эксплуатацию и регистрации права собственности в отношении одного объекта долевого строительства. Использование такого формата участия в долевом строительстве минимизирует риски дольщика и защищает его финансовые вложения.

Чтобы забронировать квартиру или оставить заявку, воспользуйтесь виджетом Квартиры в наличии