«Восток Центр Иркутск» отмечен наградой сервиса «ДомКлик»

АО «Восток Центр Иркутск» и Сбербанк (ПАО) связывают давние партнерские отношения. Грамота от «ДомКлик» вручена за проактивную позицию плодотворное сотрудничество в сфере жилищного кредитования и продвижение электронных сервисов. Группа строительных компаний «Восток Центр Иркутск» — первый застройщик в Иркутской области, который освоил работу с эскроу-счетами в рамках новой системы финансирования строительства. Сбербанк (ПАО) открыл для компании кредитную линию для строительства башни «Небо» и ЖК «Стрижи Сити», а также специальные счета застройщиков в рамках проектного финансированию по возведению блок-секций №№6 и 7 жилого квартала «Стрижи».

При покупке квартиры в АО «Восток Центр Иркутск» специалисты отдела продаж проконсультируют по ипотечным программам Сбербанка, помогут правильно заполнить документы для оформления заявки на кредит, отправят документы на рассмотрение в банк и сообщат вам о принятом решении.

В Сбербанк (ПАО) аккредитованы объекты группы компаний «Восток Центр Иркутск»:
Квартал Стрижи https://my-fly.house/
Башня Небо http://my-sky.house/