Студент, лови момент!

Только с 16 июля по 30 сентября уникальная возможность получить компенсацию* на учёбу в среднем или высшем учебном заведении за один год обучения. Неважно, учитесь вы или ваш ребёнок, на очной или заочной форме обучения — используйте шанс получить знания бесплатно! Компания «Восток Центр Иркутск» предоставляет скидку на однокомнатные квартиры в размере стоимости одного года обучения. Подробности в офисе продаж по адресу пр. Космический, дом 1/1, офис 1 или по телефону (3952) 22-77-77

* компенсация подразумевает собой скидку на приобретаемое помещение.

Условия акции «Студент, лови момент!»

Аудитория:

Студенты очного и заочного обучения (первое и дальнейшее высшее, а также профессиональное образование: вузы, сузы, колледжи, техникумы) российских учебных заведений

Суть акции:

Скидка на квартиру в размере стоимости одного года обучения, но не более 80 000 (восьмидесяти тысяч) рублей.

Товар:

Однокомнатные квартиры в 6, 7 б/с квартала «Стрижи». Количество квартир ограничено.

Подтверждение:

1. Для платного обучения — договор с учебным заведением (для первокурсников) либо студенческий билет и справка из учебного заведения, платежное поручение об оплате первого семестра 2018 г.

2. Для бюджетного обучения — копия приказа о зачислении (для первокурсников) либо студенческий билет и справка из учебного заведения, справка из учебного заведения о стоимости обучения по данной специализации на платном отделении

Срок акции:

С 16 июля по 30 сентября 2018 года

Особые условия:

1. На одну квартиру действует скидка по одному договору на обучение. Скидки не суммируются. Регион обучения и возраст обучающегося значения не имеют.

2. Участник акции соглашается с передачей персональных данных Организатору для проверки их достоверности (например, стоимости обучения).

3. Информирование Участников акции и потенциальных Участников акции о сроках и случаях досрочного прекращения проведения акции, а также любых других изменениях, касающихся Акции будет происходить путем размещения соответствующей информации на официальном сайте www. востокцентриркутск.рф, который является основным источником информации, определяющим условия данной акции. Организатор вправе изменять условия данной Акции, в том числе количество и ассортимент акционных товаров, предварительно уведомив участников Акции на официальном сайте www. востокцентриркутск.рф  за 2 (два) календарных дня до вступления изменений в силу. Для лиц, уже присоединившихся к акции, условия не изменяются.